Informasi PPDB SLB Negeri 5 Jakarta

Sesuai intruksi Gubernur DKI Jakarta dan Dinas Pendidikan Dalam Rangka Upaya Pencegahan Covid-19 Tahun 2020. Maka proses belajar dan mengajar SLB Negeri 5 dilakukan online dari rumah masing-masing. Dan segala pekerjaan harus dilakukan online dari rumah. Sehingga segala aktivitas pelayanan sekolah belum bisa berjalan seperti biasa. Oleh karena itu segala informasi tentang sekolah akan disampaikan melaui website slbnegeri5jakarta.sch.id.

Khususnya untuk informasi tentang PPDB SLB Negeri 5 Jakarta tahun pelajaran 2020-2021 akan selalu disampaikan melaui website slbnegeri5jakarta.sch.id. Untuk kapan akan dimulainya pendaftaran siswa baru akan menunggu intruksi dan aturan dari Dinas Pendidikan. Oleh karena itu agar tidak ketinggalan informasi diharapkan Bapak/Ibu Wali yang mau mendaftarkan anak-anaknya untuk selalu update informasi di website SLB Negeri 5 Jakarta ini.

Terimakasih.

10 thoughts on “Informasi PPDB SLB Negeri 5 Jakarta”

1. Tuty Fazriah berkata:

Mohon info PPDB unt SLB 5 kls 1 tuna rungu…081517807400

1. SLB N 5 Jakarta berkata:

hari ini akan di share di website slbn5jakarta ya….
      nanti dibuka lagi webnya ya bu….
      Trimakasih

2. SLB N 5 Jakarta berkata:

Hari ini akan di share di website slbn5jakarta

2. Andina berkata:

Selamat pagi SLB Negeri 5 Jakarta. Sy Andina wali murid calon peserta didik an. Milda Maulida yg sudah menyerahkan berkas dari bulan Januari Lalu . Sy mau tanya kapan diadakan tes assesmen & wawancara. Di kartu tertera tgl 10 Juni 2020 ,apakah tgl tsb sy cek diwebsite atau sudah mulai tes nya? Mohon konfirmasinya, terima kasih

1. SLB N 5 Jakarta berkata:

untuk info lebih lanjut apakah ada perubahan bisa hubungin ibu farisa 085228521055

3. Erwin berkata:

Saya ingin mendaftarkan anak saya agar bisa sekolah di slb 5 jakarta

1. SLB N 5 Jakarta berkata:

Hari ini akan di share link nya melalui web slbn5jakarta..

4. Syahril berkata:

Mohon info ppdb smplb kapan dan apa persyaratan nya. Terimakasih

sudah di buka sampai tanggal 4 persyaratan ada di website

5. Saya ngin daftar anak saya .